フェア情報

公式サイトが一番お得ベストレート保証

季節のディナーコース(ホリホック)

季節折々、旬の食材を使用したディナーコースをご用意しております。

メインダイニング ホリホック1F

ディナーコース【期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)】 6,600円(税込)
※12月30日(月)~1月3日(金)は、特別メニュー9,900円(税込)のご用意となります。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

Amuse
一田屋の豆腐のクロメスキ 群馬県産地茸のグレック
川場村地ビールとみかんのカクテル
Hors-d'œuvre
武尊サーモンのベーコンと榛名の卵
地野菜のシーザーサラダ
Soupe
群馬県産白菜のポタージュ
Poisson
群馬県産平目のデュグレレ
Viande
下記より1品お選びください。
・鴨胸肉のロースト 下仁田葱のコンフィ
・赤城鶏のグリル ローズマリー風味
・麦豚のソテー シャスールソース
・上州牛ハンバーグ
・上州牛サーロインステーキ(200g)…+2,200円
Dessert
デザートワゴンより2種お選びください。
会場 メインダイニング ホリホック
このフェアを予約する