【ログハウス限定】ログ鍋セット予約受付中
草津温泉 ホテルヴィレッジ厳選の食材をセットにして鍋料理をご用意しました。近隣には、地元のスーパーやコンビニエンスストアもありますので、足りない食材や欲しい機材などのご心配なく安心して、手ぶらでお越しください。
■宿泊期間:2024年11月1日(金)から2025年4月下旬まで
基本のログ鍋セット 【申込:当日16時まで】
●群馬県の地物を使った
『ヴィレッジ特製寄せ鍋』
(群馬味噌出汁ベース)
●茸たっぷり赤城鶏のコラーゲン鍋
(白湯スープ)
<料金>
2人前 6,000円(税込)
3人前 9,000円(税込)
4人前 12,000円(税込)
5人前 15,000円(税込)
※各鍋料理に、ご飯と香の物が付きます。
※お申込みはご宿泊日当日16時まで承ります。
<プチ贅沢>厳選の高級食材を使いました 【申込:前日まで】
●上州牛ロースすき鍋(醤油出汁)
あの「下仁田葱」を使った群馬県ならではのすき焼き!上質な脂が乗った上州牛ロースと冬野菜のコラボレーションが鍋で実現。心も体も温まること間違いなし。
●蟹づくし鍋(醤油出汁)
タラバ蟹・ずわい蟹・香箱蟹の3種類の蟹を使用した冬ならでは味覚。醤油出汁と蟹のうま味がベストマッチ!もちろん野菜もたっぷりです。
●ふぐちり鍋(醤油出汁)
ふっくらとした食感のふぐと冬野菜を味わう逸品。旨味たっぷりのあら汁で身体の中から温まってください。
<料金>
2人前 9,500円(税込)
3人前 14,250円(税込)
4人前 19,000円(税込)
5人前 23,750円(税込)
※各鍋料理に、ご飯と香の物が付きます。
※お申し込みはご宿泊日前日まで承ります。
追加お料理について
【追加メニュー】
うどん(1人前) 360円(税込)
ご飯(1人前) 360円(税込)
鶏のから揚げ(5個) 700円(税込)
ポテトフライ(1人前) 700円(税込)
鍋野菜盛り(1人前) 980円(税込)
すき鍋 上州牛ロース(200g) 2,500円(税込)
※鍋セットをご注文いただいたお客様のみ承ります。
※お申し込みは当日16時まで承ります。
備考
※各鍋料理に、ご飯と香の物が付きます。
※各食材は仕入状況によって変更になる場合がございます。
※ご宿泊の方限定プランです。2 人前より承ります 。
※食材のお渡しはホテルヴィレッジフロントとなります。
※お部屋にお届けをご希望の際は、15%のルームサービス料を申し受けます。
(配達時間は18:00以降とさせていただきます)
ご予約・お問い合わせ
●当日の申し込み 16:00まで
※ご予約は前日までをお勧めいたします
※当日のご予約は数に限りがあるため、ご希望に添えない場合がございます。
●事前の申し込み ☎0570-01-3232(9:00~18:00)
●受渡し場所 ホテルフロント