イベント

公式サイトが一番お得ベストレート保証

おせち料理のご案内【予約受付中】

皆さまの健康と幸多き一年となりますよう今年も願いを込めてご用意いたしました。
草津温泉 ホテルヴィレッジの和洋中のシェフが織りなす“謹製 和洋中三段重おせち”が新しい一年のスタートを彩りを添えます。
大切な人と過ごすお正月に、より一層おもてなしの心を込めた一品を。
2025年のお正月はぜひ草津温泉 ホテルヴィレッジのおせち料理と共にお迎えください。

詳細・お申込み


【料金】
●12/31ホテルにてお受け取りの場合/33,000円(税込)
●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/35,000円(税込)

【お申込み〆切】
2024年12月8日(日)まで


【お問い合わせ・申込み先】
TEL:0570-01-3232(フロント予約課)
FAX:0279-88-8200
MAIL:info@hotelvillage.co.jp
WEB:おせち予約フォームはこちら


*FAX、メール、おせち予約フォームよりご予約いただけます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。

【一の段】和食

<祝肴>
黒豆竹筒入り 田作り大和煮 数の子山葵漬
<口取り>
松・松笠いか黄金焼 竹・千社唐味噌漬 梅・香り梅葛餅
紅白市松蒲鉾 干支大根(巳)
柚子伊達巻 寿栗金団
紅白なます柚子珍入り いくら
鰤かぶら寿司 金柑ワイン煮 穴子八幡巻
鴨山吹焼 羽子板麩 つくばね
扇子昆布(寿) 紅白千代呂木
蝦夷鮑柔らか煮 武尊サーモン塩麴焼 銀鱈西京焼
<煮物>
子持公魚山椒煮 鰊昆布巻
海老艶煮 黄金くわい松笠
寿人参梅煮 糸蒟蒻旨煮 菜の花

【二の段】洋食


上州牛ローストビーフ
ロブスターのテルミドール
帆立の燻製
パーナ貝の香草パン粉焼き
群馬県産 茸のソテー
パテ・ドゥ・カンパーニュ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
オリーブのマリネとドライトマト
黄金(岩魚の卵の塩漬け)
野菜のピクルス
彩り野菜のソテー
シュールージュ(紫キャベツのマリネ)
人参とオレンジのケーキ

【三の段】中華



中華クラゲ
鶏肉の中華冷菜
蟹爪焼売
海老の紹興酒蒸し
麦豚の特製叉焼
胡桃飴炊き
花餅 桃
カラコール貝の山椒煮
彩り野菜と大豆ミートの黒酢ソース
カラフルトマトの甘酢漬け
搾菜

ご注意事項

消費期限:製造より2日間
※保存料は一切使用していないため、お早めにお召し上がりください。
※料理内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。

ご予約はこちら