おせち料理のご案内【予約受付中】
草津温泉 ホテルヴィレッジの和洋中のシェフが織りなす“謹製 和洋中三段重おせち”が新しい一年のスタートを彩りを添えます。
大切な人と過ごすお正月に、より一層おもてなしの心を込めた一品を。
2025年のお正月はぜひ草津温泉 ホテルヴィレッジのおせち料理と共にお迎えください。
詳細・お申込み
【料金】
●12/31ホテルにてお受け取りの場合/33,000円(税込)
●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/35,000円(税込)
【お申込み〆切】
2024年12月8日(日)まで
【お問い合わせ・申込み先】
TEL:0570-01-3232(フロント予約課)
FAX:0279-88-8200
MAIL:info@hotelvillage.co.jp
WEB:おせち予約フォームはこちら
*FAX、メール、おせち予約フォームよりご予約いただけます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。
【一の段】和食
<祝肴>
黒豆竹筒入り 田作り大和煮 数の子山葵漬
<口取り>
松・松笠いか黄金焼 竹・千社唐味噌漬 梅・香り梅葛餅
紅白市松蒲鉾 干支大根(巳)
柚子伊達巻 寿栗金団
紅白なます柚子珍入り いくら
鰤かぶら寿司 金柑ワイン煮 穴子八幡巻
鴨山吹焼 羽子板麩 つくばね
扇子昆布(寿) 紅白千代呂木
蝦夷鮑柔らか煮 武尊サーモン塩麴焼 銀鱈西京焼
<煮物>
子持公魚山椒煮 鰊昆布巻
海老艶煮 黄金くわい松笠
寿人参梅煮 糸蒟蒻旨煮 菜の花
【二の段】洋食
上州牛ローストビーフ
ロブスターのテルミドール
帆立の燻製
パーナ貝の香草パン粉焼き
群馬県産 茸のソテー
パテ・ドゥ・カンパーニュ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
オリーブのマリネとドライトマト
黄金(岩魚の卵の塩漬け)
野菜のピクルス
彩り野菜のソテー
シュールージュ(紫キャベツのマリネ)
人参とオレンジのケーキ
【三の段】中華
中華クラゲ
鶏肉の中華冷菜
蟹爪焼売
海老の紹興酒蒸し
麦豚の特製叉焼
胡桃飴炊き
花餅 桃
カラコール貝の山椒煮
彩り野菜と大豆ミートの黒酢ソース
カラフルトマトの甘酢漬け
搾菜
ご注意事項
消費期限:製造より2日間
※保存料は一切使用していないため、お早めにお召し上がりください。
※料理内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。